Статус заказа
Вход и регистрация
Корзина
Наверх
Детский мир
Вход и регистрация
Корзина

Отзывы на Шампуни для собак Cliny

19 отзывов
средняя оценка 5.0
19 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
Сортировка:

Отличный товар

Шампунь мне очень понравился. Шерсть после него просто белейшая, от обычного шампуня такого эффекта чистоты нет

Достоинства

недорого

Недостатки

-
  • Лера
  • 13 апреля 2021

Отличный товар

Шампунь отлично промыва даже подшерсток, после него шерсть блестит и запах приятный
  • Варвара
  • 13 апреля 2021

Отличный товар

Посоветовали этот шампунь перед выставкой, мыла йорков. Результат отличный, будто от грумера пришли: шерсть шелковистая, прекрасно расчесывается, не утяжеляется после мытья. Рекомендую, за такие деньги - очень хороший шампунь!

Достоинства

недорого, хороший результат

Недостатки

не заметила
  • Евгения М.
  • 13 апреля 2021

Отличный товар

Шампунь очень мягкий, глазки щенку не раздражает, шерстка после купания ну очень мягкая и пушистая. Шампунь рекомендую.

Достоинства

недорого

Недостатки

нету
  • Диана
  • 13 апреля 2021

Отличный товар

Помыли собаку, она очень аллергична ко многим шампуням, но этот шампунь подошел, шерста прекрасно выглядит, шампунь легко смывается. Рекомендую.

Достоинства

удобный дозатор

Недостатки

нет
  • Сима
  • 13 апреля 2021

Отличный товар

Кошку моейм нечасто, но заметили, что после мытья высыпания и перхоть появляется. Посоветовали шампунь клини для аллергичных кошек. Понравился, после мытья ни перхоти, ни зуда. Удобный дозатор. И цена недорогая.

Достоинства

Хорошо моет

Недостатки

нет
  • Мария Б.
  • 13 апреля 2021

Отличный товар

Шампунь мягкий, быстро пенится и приятно пахнет. Собака после него пахнет свежестью, шерсть мягкая
  • Екатерина
  • 13 апреля 2021

Отличный товар

Шампунем этим мою лапы собаке после каждой прогулки. Очень важно что при таком частом использовании кожа и шерсть не сушатся, поэтому мне нравится. Все загрязнения удаляет

Недостатки

нет
  • Катерина
  • 13 апреля 2021

Находясь на detmir.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем куки-файлыПодробнее