Статус заказа
Вход и регистрация
Бонусная карта
Корзина
Наверх
Детский мир
Вход и регистрация
Бонусная карта
Корзина

Отзывы на Гомеопатические препараты для собак Хелвет

61 отзыв
средняя оценка 5.0
61 отзыв
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
Сортировка:

Отличный товар

У нашей собаки проблемы с поджелудочной. Панкреалекс - наш помощник при такой проблеме. Собаку в периоды обострения рвет и проблемы со стулом. Панкреалекс нравится своим составом - все натурально. Нет побочных эффектов и действие препарата быстрое.
  • Катерина
  • 13 апреля 2021

Отличный товар

Кантарен – препарат, который из раза в раз назначает врач-ветеринар для моей собаки.Препарат направлен на лечение болезней почек и мочевыводящих путей, улучшает функцию почек. Бывает двух видов: в каплях и в растворе для уколов.Кантарен очень хорошо переносится без побочных эффектов и плюсом убирает боли. Хранить препарат нужно в темном месте, найти можно в любой аптеке по приятной цене. У этой фирмы много препаратов, которые спасали нас от различных бед. Реально работающие препараты.
  • Марианна Жукова
  • 13 апреля 2021

Отличный товар

При обострении панкреатита у собаки Панкреалекс помогает на 100%! Препарат имеет натуральный состав, после него нет побочек.
  • Мария
  • 13 апреля 2021

Отличный товар

На даче собака что-то съела и у нее начались проблемы со стулом, тошнило. Поехали в ветклинику оттуда, где подтвердили отравление и выписали Веракол. Применяли 7 дней. Стул нормализоваля уже на 2-3 день. Никаких побочек не было, препарат натуральный.
  • Оля
  • 13 апреля 2021

Отличный товар

Даю веракол своим питомцам при диарее. Отличный препарат, быстро все проходит.

Достоинства

отличный препарат

Недостатки

нет
  • Марина
  • 13 апреля 2021

Отличный товар

Как-то так вышло, что эта болячка перешла у кошки в хроническую болезнь. Благо есть действующий препарат, который быстро действует, лечит и устраняет боль. Препарат 10 из 10!
  • Катерина
  • 3 июня 2021

Отличный товар

Как так получилось, что у кота появился цистит - я ума не приложу.Заметили, что начались проблемы с походом в таулет и отвезли в ветеринарную клинику, сдали анализы. Прописали Кантарен.Помог нам практически сразу, но мы все равно прошли полный курс, чтобы эта болячка точно прошла.
  • Мария
  • 13 апреля 2021

Отличный товар

Покупали для кошки, у нее начался рахит. Для лечения врач порекомендовал кафорсен, так как он способствует регуляции минерального обмена веществ и улучшает прочность соединительной ткани. Уже на пятый день применения, кошка начала чувствовать себя в разы лучше.По окончанию курса мы вообще уже забыли, что болели)) Никаких побочных эффектов, кстати, не было. Отличный препарат!
  • Мария
  • 13 апреля 2021

Отличный товар

У нас собака крупной породы и с возврастом начались лапы разъезжаться. Уже не в первый раз лечимся Кафорсеном, раньше, когда щенком была, давали. Препарату доверяю на 100%, натуральный, без побочек, действенный. Единственное, что нам помогает. Врач дает положительный прогноз.
  • Вероника
  • 4 мая 2021

Отличный товар

Лиарсин помог моему коту при отравлении. Придя после работы домой увидела, что кот лежит какой-то вялый, позже его стало рвать прозрачной слизью. Обратилась с ним в ветклинику, взяли кровь на анализ и подтвердилось отравление. Врач нам назначил давать энтеросгель + лиарсин. Через три дня кот уже более-менее стал активным, а через неделю все прошло. Лиарсин покупала от хелвет.

Достоинства

понравился препарат

Недостатки

не обнаружила
  • Елена
  • 13 апреля 2021

Отличный товар

Травматин применяли в послеоперационный период у собаки. Обладает противовоспалительным действием, ускоряет заживление ран и снимает отёк. Нам его прописали так как он имеет натуральный состав и отлично подходит для послеоперационного периода. Врач сказал, что ускоряет заживление на 40%
  • Елена
  • 13 апреля 2021

Отличный товар

Не первый раз уже лечу своих животных препаратами от Хелвет, так что доверяю стопроцентно и советую. Этот препарат очень хорошо обезболивает, снимает шок и помогает заживлению ран любого происхождения. При этом имеет очень большой плюс – безопасность. Подходит для любых животных: от маленького хомячка до лошади. Главное – следовать инструкции)

Достоинства

безопасный препарат с хорошим составом

Недостатки

нет
  • Анна
  • 13 апреля 2021

Отличный товар

Фоспасим - это антистрессовый препарат, который нам прописали, когда в доме появилась еще одна кошка. Эффект был заметен практически сразу, поведение кошки пришло в норму, начала есть нормально и знакомиться с новым питомцем.
  • Елена
  • 13 апреля 2021

Отличный товар

У кота обнаружили синовит. Я сначала очень испугалась, но в ветеринарной клинике нам сказали, что все пройдет после первого лечения. Прописали Хондартрон в уколах на 10 дней. Я начала замечать изменения в положительную сторону уже на второй день, у кота вернулся аппетит и настроение вроде лучше стало. Курс мы прошли полностью. У препарата натуральный состав, так что рекомендую.

Достоинства

помогло коту

Недостатки

нет
  • Татьяна
  • 5 мая 2021

Отличный товар

Небольшая предыстроия: у нашего кота будто шило в одном месте. Ему вечно не сидится на месте и вот недавно он очень сильно потянул связки и появились проблемы с сухожилием, как выяснилось позже. Крика было много (его), поехали в больницу, что делать. Пока ехали, я уже не на шутку испугалась, так как травмы серьезные, да и кот очень сильно мяукал.Ветеринар прописал нам Хондартрон в уколах. Начали применять уже в этот же день, котику было больно от уколов в первый день, во второй уже спокойнее перенес. Восстановление я заметила на 4 день применения.Результатом я довольна. С нашим котом такое лекарсто уж точно должно лежать в аптечке на постоянной основе) И вам советую, мало ли что, как говориться, лучше перебздеть.
  • Оля
  • 13 апреля 2021

Отличный товар

Нашей кошке 5 лет и недавно мы завели еще собачку.Кошка сразу начала испытывать стресс, агрессировала, отказывалась есть, из комнаты толком не выходила. Мы сразу поняли, что дело в собаке и что кошка просто не может понять, кто это и как с ним общаться.Спросили совет в зоомагазине, нам сказали, что для таких ситуаций даже есть лекарство! И посоветовали Фоспасим.Купили Фоспасим в каплях капали прямо в рот 2 раза в день в течение 10 дней. Агрессия ушла сразу же и на ее место пришел интерес.Сейчас понемногу знакомятся, есть все предпосылки к тому, что завяжется дружба))
  • Саша
  • 13 апреля 2021

Находясь на detmir.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем куки-файлыПодробнее